Archive for April, 2012


source:http://www.youtube.com/

PROFIL BOYBAND_BOYFRIEND

Anyyoengggg Yoereubun….
Siapa sih K-Pop Holic yang tidak tau boyband yang unyu-unyu ini????


Tepat Sekaliii…BOYFRIEND!!!
Keenam personel BOYFRIEND dibawah Label Starship Entertaiment dibentuk pada tahun kemarin 2011.
Boyfriend memiliki Agensi bersama Sistar dan K.Will yang lebih dahulu debut #wah,junior!).
Mereka debut pertama kali di M1 Net MCountdown pada tanggal 26 Mei 2011 dengan 1 st single album teranyar yang sama dengan nama boyband mereka,YUP “BOYFRIEND”.
Didalam album tersebut berisi 3 lagu, yaitu Let’a Get It Started (Intro),Boyfriend (Title song),dan You & I.
sudah tahu kan nama fansbase mereka????
BELUM???
hmmmmmmmmm…
SUDAH???
SUDAH atau BELUM nichh???#Kurang Kerjaannn:D#
Okey deh,,kasih tau aja…
Nama Fansbase Mereka
FOr Girl : Girlfriend,and
For Boys : Best Friend

Taaarrrraaa…Ini Profil mereka…

1.Kim Dong Hyun (김동현)-LEADER


Tanggal lahir: 12 Februari 1989
tinggi : 178 cm

Berat  : 60 kg

Kemampuan Istimewa: Bahasa Jepang

“Aku tidak dapat melihat diriku melakukan hal yang lain. Aku ingin menjadi seorang penyanyi dengan pengaruh besar bagi remaja”.

Pendidikan : MyeongJi University – Musical Science

 

2.Hyun Seong (현성)  Sunho


tanggal lahir : 9 Juni 1993
bintang  : Gemini
Pendidikan  : Young Dong High School

 

3.Lee Jeong Min (이정민)


Tanggal lahir: 2 January 1994
Bintang  : Capricorn
Pendidikan : Seoul Music High School

 

4.Jo Young Min (조영민)

Birthday: 24 April 1995
bintang: Taurus
tinggi: 180cm
Pendidikan : School of Performing Arts Seoul

– adik dari Kwang Min, saudara kembarnya.

– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“

– Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV

 

5.Jo Kwang Min (조광민)

Birthday: 24 April 1995
bintang: Taurus
tinggi: 180cm

Pendidikan : School of Performing Arts Seoul

– Kakak dari Young Min, saudara kembarnya.

– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“

– Appeared on Sistar‘s “Push – Push” MV

 

6.No Min Woo (노민우)- Maknae

Tanggal Lahir: 31 Juli 1995
Tinggi : 174 cm
Posisi: Rapper
Keahliah: Akting, Hapikdo & Berenang
Pendidikan : School of Performing Arts Seoul

Telah menjadi terkenal sejak di Sekolah.

Penampilan:

– KBS1′s “My Sweetheart, My Darling” (2005) *He was a minor character
– SBS’s “Ghost Pang Pang” (2007) *Appeared as Kim Chul Doo (김철두)
– KBS2′s “Wife and Woman” [AKA Windy City] (2008) *Appeared as Kwon Seung Il (권승일)
– SBS’s “Amnok River Flows / Yalu River Flows” (2008) *Appeared as the adolescent stage of Mirok Li
– Eleventh Mom (2007) (Movie)
– Mother (2007) (Movie)

– Appeared as student on MBC‘s Daily Sitcom “All My Love“

– Appeared on K.Will‘s “Can’t Open Up My Lips” MV

 

 

*berbagai sumber*

Kendati menang dengan skor fantastis 7-0 atas Rayo Vallecano, Josep Guardiola menyadari timnya tak akan mampu mengejar Real Madrid. Karena itu, dia lebih memilih untuk menyebut Madrid sebagai juara La Liga musim ini.

“Sepakbola adalah olahraga yang panjang dan kami tahu juara musim ini adalah Madrid. Para pemain saya sudah memberi yang terbaik dan kami bermain dengan sangat baik hari ini,” ungkap Pep usai pertandingan.

“Kami sedang bersiap untuk Copa del Rey dan hasil ini sangat membantu kami. Tetapi kami tahu bahwa kemenangan ini sia-sia.”

Guardiola juga puas dengan performa Pedro Rodriguez di pertandingan itu. “Pedro tidak banyak bermain musim ini tetapi hari ini saya sangat senang dengan penampilannya. bukan hanya karena dua golnya, tetapi juga karena pergerakannya yang dinamis.”

Thiago Alcantara dan Dani Alves menari setelah kerjasama mereka merobek jala Rayo. Hal itu dianggap fans tuan rumah sebagai sebuah hinaan. Carles Puyol sendiri yang akhirnya datang untuk menghentikan kelakuan para juniornya itu.

Pep meminta maaf kepada suporter Rayo atas kejadian itu. “Kami minta maaf atas kejadian itu dan hal itu tak akan terjadi lagi. Itu bukan ciri khas pemain Barca.” Alves memang sempat dilempari berbagai benda oleh fans Rayo setelah insiden itu.

[Source:Bola.net]

STUTTGART – Petenis cantik, Maria Sharapova, akhirnya berhasil meraih gelar juara di ajang Porsche Tennis Grand Prix 2012. Kemenangan tersebut didapatnya usai mengalahkan Victoria Azarenka di babak final.

Dalam laga final yang digelar di Porsche Arena, Stuttgart, Senin (30/4/2012) dini hari WIB Sharapova terbilang cukupu dalam mengalahkan Azarenk. Petenis unggulan kedua tersebut menang dalam dua set langsung dengan skor 6-1,6-4.

Kemenangan ini sendiri menjadi gelar WTA pertama yang diraih oleh dirinya di tahun 2012. Terlebih, dirinya mampu membalaskan dendam kepada Azarenka usai dikalahkan di final Australia Open dan Indian Wells.

Dengan menyabet gelar juara ini Sharapova benar-benar sangat senang. Pasalnya, ia mengaku bila dirinya telah menghadapi lawan-lawannya yang cukup hebat di babak sebelumnya.

“Saya benar-benar sangat senang dapat memenangkan turnamen yang sangat sulit, karena harus berhadapan dengan lawan-lawan yang hebat. Victoria (Azarenka) tidak bermain maksimal karena sedang cedera,” ungkapnya seperti dilansir Yahoo Sports, Senin (30/4/2012).

Sharapova menuturkan bila ajang ini sendiri adalah pemanasan untuknya sebelum mengikuti turnamen France Open. “Saya memanfaatkan turnamen ini sebagai ajang pemanasan (sebelum France Open). Jadi, ini adalah minggu yang bagus,” ujarnya.

Azarenka sendiri benar-benar kecewa dengan kekalahan yang didapatnya dari Sharapova. Terlebih ini merupakan kekalahan kedua baginya di tahun ini, namun ia sendiri sadar bila hasil ini dikarenakan cedera yang menimpa tangannya.

“Sudah pasti saya tidak senang dengan raihan ini, namun saya ucapkan selamat untuk Maria (Sharapova). Ini akan tetap menjadi minggu yang baik bagi saya,” pungkasnya.

sumber:http://olahraga.plasa.msn.com