Archive for December, 2011


Samsung Siap Tantang Display Retina Apple

 

Nah, satu lagi nih Ippad yang akan rilis di tahun depan. Yup,Samsung akan meluncurkan tablet terbarunya Februari mendatang!wuih,sama dong dengan Apple 3. Dan dikabarkan akan menyuguhkan…

 

Tablet samsung

 

 
SEOUL – Samsung yang akan meluncurkan tablet terbarunya Februari mendatang, dikabarkan menyuguhkan teknologi layar display melebihi apa pun yang ada di pasaran saat ini.

Dikutip dari BGR seperti dilansir Telegraph, Senin (12/12/2011), Tablet tersebut akan diluncurkan saat Mobile World Congress di Barcelona pada Februari mendatang.

Tablet memiliki ukuran layar 11,6 inci dengan resolusi 2560 x 1600. Dibandingkan iPad 2 maka Samsung memberikan penawaran yang lebih tinggi, tablet besutan Apple tersebut memiliki layar 9,7 inci dengan resolusi 1024 x 768.

Selain Samsung, rumor tentang waktu peluncuran tablet terbaru Apple pun kian banyak beredar. Apple dikabarkan akan meluncurkan iPad generasi terbaru dengan layar setara Retina Display iPhone pada Musim Semi atau Musim Panas tahun depan.

Seperti diketahui, dua vendor ini sedang ‘terkunci’ dalam pertempuran paten, sehingga setiap pembaruan pada berbagai produk Samsung, cenderung membuatnya menjadi kurang mirip dengan iPad 2.

BGR mengklaim, tablet terbaru Samsung akan menjalankan sistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Tablet tersebut akan menawarkan aspek rasio 16:10 ketika menjalankan prosesor dual core Exynos 5250 dengan 2 GHz.

Sementara kabar mengenai tablet terbaru tersebut kian santer terdengar, pihak Samsung hingga saat ini menolak untuk berkomentar.

 

(cr:By tyo, okezone.com, Updated: 12/12/2011)

WOw..teknologi semakin hari semakin berkembang. liat saja yang lagi tren tahun ini yaitu Ipad,tahun depan juga bakalan hadir dengan yang lebih canggih lagi. Dan berita heboh tahun ini, yang paling ditunggu kapan table Apple 3 diluncurkan.Dan kini kabarnya…

iPad 3 Siap Meluncur di Februari 2012?

Apple 3
CALIFORNIA – Banyak rumor yang bermunculan seputar waktu peluncuran generasi berikutnya tablet Apple, yang dijuluki iPad 3 ini. Kini kabar terbaru menyebutkan, tablet tersebut akan meluncur pada Februari 2012.

Menurut analis Citi, tablet tersebut akan hadir dengan beberapa fitur baru yang menarik, seperti display Retina dan Siri.

Dilansir IB Times, Minggu (11/12/2011), Richard Gardner, analis Citi mengatakan, iPad 3 akan diluncurkan dengan display Retina, dua kali lipat dari resolusi iPad 2.

Berdasarkan pernyataan dari beberapa sumber yang disampaikan oleh Gardner, tampaknya tidak akan ada rintangan teknis signifikan yang tersisa, untuk menunda peluncuran iPad 3 pada Februari mendatang.

Tidak hanya Gardner, penggemar produk Apple juga berpikir bahwa raksasa teknologi tersebut telah merencanakan peluncuran iPad 3 pada Februari mendatang, yang bertepatan dengan ulang tahun salah satu pendiri Apple, Steve Jobs.

Terlepas benar atau tidaknya prediksi Gardner tersebut, kita harus menunggu sampai Februari tahun depan untuk mengetahui kebenarannya.

Tapi, yang jelas semua mengharapkan iPad 3 ini akan hadir dengan fitur-fitur yang lebih mengagumkan.

(cr:By tyo, okezone.com, Updated: 11/12/2011)

Hello…siapa suka dengan penyanyi hitam manis ini???angkat kakinya dong…e,salah maksud aku angkat tangannya dong…hehehehheggg..
mana-mana?tidak kelihatan tuh…tangannya mana?wkwkwkwkwk 
sudah..sudah..okey kali ini aku posting lirik lagunya  “Billionaire”Bruno Mars Ft.Travis “Travie” McCoy..
Cekidot..dot..dot.. 

 

 

Billionaire_Bruno Mars Ft.Travis “Travie” McCoy

 
Bruno Mars ft  Travie McCoy
[Bruno Mars]
I wanna be a billionaire so fricking bad
Buy all of the things I never had
Uh, I wanna be on the cover of Forbes magazine
miling next to Oprah and the Queen

[Chorus]
Oh every time I close my eyes
I see my name in shining lights
A different city every night oh
I swear the world better prepare
For when I’m a billionaire

[Travis “Travie” McCoy]
Yeah I would have a show like Oprah
I would be the host of, everyday Christmas
Give Travie a wish list
I’d probably pull an Angelina and Brad Pitt
And adopt a bunch of babies that ain’t never had sh-t
Give away a few Mercedes like here lady have this
And last but not least grant somebody their last wish
Its been a couple months since I’ve single so
You can call me Travie Claus minus the Ho Ho
Get it, hehe, I’d probably visit where Katrina hit
And damn sure do a lot more than FEMA did
Yeah can’t forget about me stupid
Everywhere I go Imma have my own theme music

[Chorus]
Oh every time I close my eyes
I see my name in shining lights
A different city every night oh
I swear the world better prepare
For when I’m a billionaire

Oh oooh oh oooh

For when I’m a Billionaire

Oh oooh oh oooh
[Travis “Travie” McCoy]

I’ll be playing basketball with the President
Dunking on his delegates
Then I’ll compliment him on his political etiquette

Toss a couple milli in the air just for the heck of it But keep the fives, twentys (?) completely separate And yeah I’ll be in a whole new tax bracket
We in recession but let me take a crack at it
I’ll probably take whatevers left and just split it up
So everybody that I love can have a couple bucks
And not a single tummy around me would know what hungry was
I know we all have a similar dream
And put it in the air and sing
I wanna be a billionaire so frickin bad!

RAHMAD DARMAWAN INGIN TINGGALKAN TIMNAS JUNIOR??

 

Rahmad Darmawan

Rahmad Darmawan mengisyaratkan mundur dari jabatan pelatih tim nasional junior jika Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) berkeras melarang para pemain Liga Super Indonesia masuk ke timnas.

“Mengurus klub kecil mungkin akan lebih enak jika tidak ada pembatasan. Mengurus klub besar tidak enak jika dibatasi,” kata Rahmad setelah menghadiri rapat pengurus PSSI dengan para pelatih di kediaman pengusaha Arifin Panigoro, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin, 12 Desember 2011.

Dalam rapat tersebut, Rahmad mengaku kembali mengingatkan PSSI agar jangan mengorbankan para pemain. Saat ini, dia menuturkan, pemain hanya menjadi obyek dari kemelut di tubuh PSSI. “Dalam situasi seperti ini, apakah pantas kita menyalahkan pemain? Pemain kan dijadikan salah satu obyek dari masalah ini, padahal mereka tidak tahu,” ucapnya.

Menurut dia, setiap pemain semestinya bisa memperkuat timnas tanpa melihat dari liga mana pemain tersebut berasal. “Tadi kami juga sedikit berdebat soal itu,” ujarnya.

Mantan pelatih Persija Jakarta ini masih menunggu keputusan akhir PSSI setelah dirinya mengajukan usulan yang kontra dengan PSSI tersebut. Saat ini PSSI memang masih membahas larangan tersebut. Karena itu, ia belum bisa memastikan apakah akan mundur atau terus melatih timnas. “Kalau (keputusan) itu sudah final, lihat nanti,” kata Rahmad.

“Kasih saya waktu. Bukan untuk mengisyaratkan apa-apa. Saya tidak suka membuat suatu hal surprise,” dia menambahkan. Dia juga meminta pelatih timnas tak dibatasi memilih pemain hanya dari liga tertentu.

Ketua Umum PSSI Djohar Arifin pekan lalu mengatakan PSSI akan melarang para pemain LSI memperkuat timnas. Larangan tersebut, menurut dia, merujuk Pasal 79 Statuta FIFA yang menyebutkan pemain timnas harus dari liga resmi yang digulirkan federasi sepak bola negara setempat.

Bila mundur dari pelatih timnas, dia siap menjadi pelatih di klub. Rahmad mengaku hingga saat ini dirinya telah dihubungi tiga klub yang siap menampungnya jika ia hengkang dari kursi pelatih timnas. Salah satu klub tersebut adalah Pelita Jaya. Sedangkan dua klub lainnya, Rahmad menolak mempublikasikannya.

Waduh,gimana neh??makan korban lagi….ini gara-gara pertingkaian antara kompetisi yang pecah menjadi dua …

(CR:http://www.facebook.com/TIMNASIONALINDONESIA/posts/10150421467566314)